首頁 > 感動分享

怎麼接觸到女王蜂子


我已經60歲了,許多年前馬琍姐拿一個東西給我吃,說是對皮膚很好,叫我一定要吃,開始吃的時候我已經停經了,相信大家都知道女人一停經後,整個人會老得很快,就像花枯萎了!但是吃了女王蜂子後,大概2個月的時間,經期又來了,我的好朋友遇到我就說你的皮膚怎麼會比以前還更要好,氣色好,一直說我一定有去拉皮。

睡不好、情緒不安
之前我每天都睡不好,要躺幾個小時才睡著,也常會莫名緊張不安,不知道在害怕什麼,但是吃了女王蜂子後,現在每天一躺下去就睡著了,情緒也變得很好。

膚質好、平滑透亮
我是一個很懶的女人,平常根本沒在擦任何保養品,但是真的吃了女王蜂子後,很明顯會覺得肌膚的亮度是從裡面亮出來,妳們看我的臉,不只是亮,也變得很嫩。而且連脖子摸起來也很平滑,吃了女王蜂子後它一直在維持我的青春,現在女王蜂子是我唯一的保養品。

我在做義工的工作,每天都非常忙碌,根本沒資格生病,吃了女王蜂子後,體力精神也很好,雖然工作量大,但是不容易累,整天都覺得精神充沛!



 
免責聲明:使用者分享皆屬個人案例,並非保證效果。產品成效因人而異。